Фитнес-тренера легко узнать по его точеному телу и рельефным мышцам, и очень трудно представить себе, что некоторые из них сами не так давно страдали от лишнего веса. Давайте посмотрим на этих героев похудения, и последуем их примеру.

фитнес-тренеры не рождаются идеальными - они работают над собой, так же как и мы

фитнес-тренеры не рождаются идеальными – они работают над собой, так же как и мы

Майкл Найт: ел десерт как основное блюдо

Майкл Найт в 52 года всегда находился в активном состоянии – играл в баскетбол, занимался силовыми упражнениями, но его предпочтения в еде были далеки от идеала – он любил бутерброды с белым хлебом и маслом и мог съесть целую коробку сладких хлопьев в один присест. Несмотря на то, что он посвящал тяжелой атлетике 2 часа в день 5 дней в неделю, его высококалорийный рацион повысил его вес до 150 кг! Так продолжалось до тех пор, пока врач не сообщил ему, что он находится на грани развития диабета 2 типа.

вес Майкла был далеко не идеальным

вес Майкла был далеко не идеальным

Майкл стал есть небольшими, но питательными порциями каждые три часа и нанял личного тренера, чтобы пересмотреть свои фитнес-цели. Вскоре Майкл вдохновился на начало карьеры в фитнесе, и сейчас он сертифицированный персональный тренер и инструктор собственного тренажерного зала.

сейчас внешний вид Майкла впечатляет

сейчас внешний вид Майкла впечатляет

Джина Кром: не могла ходить в торговом центре

Длинные рабочие дни стали причиной того, что Джина Кром обращала не слишком много внимания на свой рацион. Она регулярно пропускала завтрак и обед и часто много съедала поздно вечером перед сном. После того, как ее вес достиг 142 кг, физическая активность для Джины стала почти невозможной, ведь ей было больно даже ходить.

вес Джины мешал ей жить полноценной жизнью

вес Джины мешал ей жить полноценной жизнью

Приняв решение изменить свою жизнь, Джина начала подсчет калорий и строго соблюдала обязательное потребление трех питательных блюд в день. Она планировала каждый прием пищи и даже вела дневник питания, чтобы повысить свою ответственность за то, что она ест. Также Джина стала заниматься фитнесом 6 раз в неделю. За два года Джина потеряла 80 кг, а сейчас является личным тренером и диетологом, который пытается помочь другим людям справиться с лишним весом и жить здоровой жизнью.

контроль за питанием и фитнес-нагрузки помогли Джине изменить свою жизнь

контроль за питанием и фитнес-нагрузки помогли Джине изменить свою жизнь

Кеони Худоба: не мог пройти прослушивание из-за лишнего веса

Кеони Худоба вел малоподвижный образ жизни, и привычка хорошо покушать увеличила его вес до 150 кг. Кеони был оперным певцом, и в 2003 году, его кастинг-директор предложил актеру похудеть, после того, как посмотрел танцевальную часть музыкального прослушивания певца. «Услышав от кого-то, кто не был моим близким человеком, о своем лишнем весе, я почувствовал ужасную горечь, – мне как будто воткнули кинжал в спину», – говорит Кеони.

оперная карьера Кеони  могла разрушиться из-за лишнего веса

оперная карьера Кеони могла разрушиться из-за лишнего веса

Кеони сумел сбросить 65 кг с помощью энергозатратной роли в мюзикле и ежедневных занятий в тренажерном зале – кардиотренировок, силовых тренировок и фитнес-занятий. Он также сократил потребление своих любимых продуктов и контролировал время еды и размер порций. Сегодня Кеони один из самых востребованных тренеров Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, где он преподает занятия фитнес-групп и в сайк-студии. «Я все еще выступаю на сцене, просто это занимает другое место в моей жизни», – говорит Кеони.

сейчас Кеони профессионально занимается фитнесом

сейчас Кеони профессионально занимается фитнесом

Эндри Гатри: потолстела из-за рака щитовидной железы больше чем на 50 кг

Во время боя с раком щитовидной железы в возрасте 20 лет, Энди Гатри потолстела на 68 кг и стала весить почти 136 кг. Впоследствии, такой вес стал серьезно влиять на ее способность вести полноценную жизнь. Энди даже думала о хирургическом решении своей проблемы, но решила дать старомодной диете и физическим упражнениям еще один шанс.

рак щитовидной железы мог разрушить жизнь Эндри

рак щитовидной железы мог разрушить жизнь Эндри

12-недельная программа питания и физических упражнений привела Энди в форму. Теперь Энди преподает в лагерях для похудения, владеет своей фитнес-студией и работает над получением сертификации персонального тренера.

к счастью, Эндри сумела победить болезнь и ее последствия

к счастью, Эндри сумела победить болезнь и ее последствия

Криста Джонсон: ее здоровье страдало от лишнего веса

После рождения четырех детей и многолетнего пренебрежения собственным здоровьем вес Кристы Джонсон достиг отметки в 110 кг. Она узнала, что у нее повысилось кровяное давление, она находится на грани риска развития диабета и стала страдать хроническими болями в спине. Когда ее старшая дочь стала подвергаться насмешкам одноклассников из-за своего веса, Криста решила, что должна стать здоровым примером для своих детей.

Криста не была идеальным примером для своих детей...

Криста не была идеальным примером для своих детей…

Регулярные занятия тай-бо и изменение своих привычек в еде позволили Кристе уменьшить вес до 68 кг. Сегодня она сертифицированный персональный тренер и владеет студией, где помогает другим людям прийти в форму.

... но сейчас стала идеалом для сотен

… но сейчас стала идеалом для сотен

Зеленый кофе 

Фитнес-тренеры, которые знают, что такое лишний вес
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →