похудение

любовь помогла мне похудеть и стать счастливым

Имя: Роберт

Возраст: 29 лет

Вес до: 107

Вес после: 75

Срок достижения результата: 3 месяца

Методика похудения: хотел завоевать сердце девушки

Здравствуйте. Меня зовут Роберт. Моя история началась очень давно. Все дело в любви. Куда же без нее. И это, я думаю, просто прекрасно. Любовь способна изменить людей, дать им толчок к новым открытиям и достижениям. Так и случилось со мной.

Мы с семьей переехали из Каталонии в США когда мне было 6 лет. В школу я пошел уже в Америке. Английский язык давался мне тяжело, надо мной постоянно подшучивали из-за моего произношения. Единственным человеком, кто меня поддерживал, была Лейси, девушка из соседнего дома. Мы можно сказать выросли вместе.

Мы познакомились сразу же, как я переехал. Сначала нам было просто интересно общаться и ходить друг к другу в гости. В детстве все легче. Несмотря на то, что я был полным, она никогда меня не стеснялась. Познакомила со своими друзьями, и у нас сложилась прекрасная компания.

Потом мы пошли в школу, где учились в одном классе. И опять же она мне была опорой. Не в плане помощи в домашних заданиях, а в плане поддержки. Мы стали лучшими друзьями. В институт мы поступили на разные факультеты, но часто могли видеться на переменах. Не знаю, поверите ли вы, но истинную любовь я встретил как раз тогда, когда познакомился с Лейси.

Время шло, мы считали друг друга друзьями. Она встречалась с парнями, я ревновал и ничего не говорил. Лейси стала просто красавицей, а я со своим весом был ей не пара. Как-то во время вечеринки мы сильно выпили, я признался в чувствах, а она рассмеялась и посоветовала сначала похудеть. Это был первый раз, когда она сказала мне о весе.

И я стал резко заниматься и терять кг. Как потом оказалось, она пошутила и не хотела меня обидеть. Но когда я сбросил более 20кг, она таки обратила на меня внимание как на мужчину. Мы понимали друг друга с полуслова, люди, которые с 6 лет постоянно были вместе. В итоге все сложилось как в самом лучшем фильме. Любовь, свадьба, дети и счастливое настоящее.

Зеленый кофе 

Я хотел завоевать сердце девушки
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →