как быстро похудеть

поездка в Индию полностью изменила меня

 Имя: Роксана

Вес до: 76 кг

Вес после: 45 кг

Срок достижения результата: 1.5 месяца

Методика похудения: похудение во время отдыха

 

 

Добрый день, меня зовут Роксана, мне 45 лет. Те, кто говорят, что жизнь после 30 заканчивается, сильно ошибаются. Мне 45 лет, я стройная, красивая, уверенная в себе женщина с двумя взрослыми детьми, багажом знаний, опытом работы. И на меня до сих пор смотрят мужчины. Что может быть лучше этого.

С мужем мы расстались, когда у меня родился второй ребенок. Он сказал, что второго ребенка он поднять не сможет, это очень дорого и ушел. Мне ничего не оставалось, как взять всю ответственность за свою жизнь и жизнь двоих детей на себя. Я стала много работать, пришлось успевать делать несколько дел одновременно.

Я научилась планировать время, совмещать все вместе. Когда дети выросли, я подумала, что вполне заслужила отдых. Я решила поехать в Индию. Я давно мечтала выбраться отдохнуть заграницу, но то не было времени, то денег. Когда все проблемы были решены, я взяла путевку и улетела на месяц.

Я даже не думала, что поездка в Индию настолько сильно меня изменит. Во-первых, в Индии очень жарко. Летала я туда в конце января- начале февраля. В Индии этот период считается наиболее жарким. Я не сидела просто так. У меня была жажда посмотреть мир.

Я стала ездить на экскурсии, много плавать, бегать по утрам. Что самое странное, так это то, что я почти ничего не ела. У меня были деньги, мне просто не хотелось. Проведя целый день в храмах, на водопадах или на пляже, я могла съесть фруктовый салат, и этого было достаточно.

В общем, за тот месяц, что я отдыхала, я сбросил достаточно лишнего веса. Вернувшись, даже гардероб пришлось обновить. Теперь я вешу всего лишь 45 кг, как молодые девушки. И выгляжу я тоже отлично. Лишний вес – лишние проблемы. Я чувствую себя легкой, воздушной, полной энергии и сил на новые приключения.

Зеленый кофе 

Я улетела на месяц в Индию
2 votes, 3.00 avg. rating (65% score)
Share →