как я похудела

я поняла, что у меня может быть своя счастливая история

Имя: Ангелина

Вес до: 114

Вес после: 59

Срок достижения результата: 4 месяца

Методика похудения: избавление от прошлого

Привет. Меня зовут Ангелина. Моя жизнь – это постоянная борьба с самой собой. Отец ушел от нас, когда я еще была совсем маленькой. Мне тогда было три года. Из воспоминаний о нем остались одни фотографии и мамины истории. Мама не очень любит вспоминать о мужчине, который оставил ее с маленьким ребенком и ушел к другой женщине.

Я долго не вспоминала о папе до тех пор, пока мама не позвонила мне с работы и не сказала, что он умер. В тот момент я почувствовала себя одинокой, что его любила, хоть и совсем не знала.

Время шло, я росла. О мужчинах у меня сложилось не самое лучшее впечатление. В каждом из них я видела какую-то угрозу для себя. Это довольно распространенная ситуация, когда девочки из-за ухода папы начинают плохо относиться к противоположному полу. Сначала это выражалось просто в недоверии и в том, что я постоянно общалась с девочками. А потом я решила, что могу не ухаживать за собой, все равно не хочу семью и живу для себя.

Мне стукнуло 23 года, а отношений у меня так и не было. Все подруги сменили уже 6-ого парня, а я оставалась одна,  полностью погрязшая в своих проблемах, которые корнями уходили далеко в прошлое. Подруги пытались исправить эту ситуацию, так как выглядела я не самым лучшим образом.

Вес превышал 100 кг, на голове бардак, кожа сухая. Сначала отнекивалась. А потом поняла, что если не начать приводить себя в порядок, я так и останусь одна. Долгое время ушло просто на то, чтобы собраться. И я это сделала. Я осознала, что моя история не обязательно сложится так же, как и мамина. Мы сами творим свою судьбу.

Я много не знаю о том, что было между моими родителями. Наверное, среди мужчин есть достойные кадры. Так, я изменила полностью свою жизненную позицию. Из неухоженной и толстой, на которую даже не смотрели парни, я превратилась в стройную опрятную девушку. Сейчас я , наверное, понимаю, чего хотят мужчины. И я хотела бы посоветовать всем девушкам с похожей ситуацией, не оборачивайтесь назад, творите свою судьбу, выглядите так, как хотите выглядеть. И никогда не сдавайтесь!

Зеленый кофе 

Я поменяла отношение к мужчинам
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →