алкоголь и похудение

исключив алкоголь, я потеряла много кг

Имя: Ребекка

Вес до: 86

Вес после: 61

Срок достижения результата: 4 месяца

Методика похудение: полный отказ от алкоголя

Привет. Как я поняла, алкоголь не только вредит здоровью, но и мешает худеть. Все началось еще в университетские годы. Молодая активная жизнь, отдых, пляжи, алкоголь, сигаретный дым. Сначала мне казалось, что все прекрасно.

В семье у нас не прочь выпить. Вечером мы обычно смотрим разные сериалы, едим чипсы и пьем пиво или вино. Это уже давно вошло в нашу обыденную жизнь. И меня это устраивало. Работа была насыщенной. После работы я забирала детей, везла домой, готовила, убиралась. Заканчивалось все алкоголем, и мы шли спать.

Я даже только не могу сказать, когда такой образ жизни вошел в привычку. Нам просто было это удобно. Расслабиться при наличии детей довольно сложно, а тут мы были дома. Мы с мужем никогда не напивались до потери сознания, все постоянно было под контролем.

Худой я никогда не была, поэтому каких-либо серьезных изменений в весе я не заметила. Вскоре, у меня началась одышка. Стало как-то тяжело вдыхать, я часто кашляла. Пришлось что-то поменять. Первое, что я исключила, это был алкоголь. Никакого алкоголя, даже легкого пива. Здоровье мне дороже.

Шло время, я постепенно стала возвращаться в прежнее состояние. Мне удалось не только вылечиться, но и начать худеть. Результаты я заметила через несколько недель. Исключив алкоголь, я стала намного лучше себя чувствовать. По утрам я просыпалась совершенно иным человеком. Изменились внутренние ощущения.

похудение и алкоголь

алкоголь не только вреден для здоровья, но и мешает худеть

Прежде я думала, что вечерние алкогольные посиделки никак не повлияют на мое здоровье. Все оказалось иначе. Потом я нашла информацию в интернете о том, что алкоголь – это пустые калории. Много статей был перечитано.

Я перешла к здоровому образу жизни. Стала по утрам и вечерам бегать, во дворе мы поставили турник. С тех пор я сильно изменилась. Я похудела, подтянулась. Муж сначала пыхтел и говорил, что пухленькая я нравилась ему больше. Со временем он, конечно, привык, но стал безумно ревнив. Сейчас я знаю, что ни в коем случае не позволю продуктам испортить мою фигуру.

 

Зеленый кофе 

Я полностью исключила из жизни алкоголь
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →