как похудеть

я очень хотела ребенка, это и стало стимулом для похудения

Имя: Элиза

Возраст: 34 года

Вес до: 87

Вес после: 57

Срок достижения результата: полгода

Методика похудения: желание родить

Привет. Меня зовут Элиза. В моей жизни было много трудностей, самая главная из которых – забеременеть. Я очень долго ездила по странам, проходила разные консультации, сдавала анализы. В итоге, когда мне поставили диагноз, пришлось потратить много денег и сил на лечение.

Мы с мужем давно хотели детей. Я вышла замуж в 20 лет. О детях я мечтала чуть ли не с 16 лет. Мне никогда не стоило большого труда успокоить ребенка или просто посидеть с ним и поиграть. Я на каком-то внутреннем уровне понимаю этих малышек. Когда со мной произошла такая трагедия, я была в ужасе.

Сначала я впала в панику и несколько дней просто осознавала, что со мной произошло и где я допустила ошибку. Вся жизнь сразу же потеряла смысл. Но все усилия и мольбы не прошли даром. После всех курсов таблеток и капельниц, мне удалось забеременеть. Муж был просто счастлив. Мою радость нельзя было описать словами.

Что касается лечения, то врач советовал мне сильно похудеть. У меня ко всему прочему были проблемы с сердцем, и я могла не выдержать нагрузку. Многие женщины не поставлены в рамки похудение или жизнь, меня же в такие рамки загнала сама судьба.

как я похула

самое ценное в моей жизни – это ребенок

Тк тяжело напрягаться мне было нельзя, я начала в первую очередь с питания. Пришлось исключить все жирное и сладкое, то есть все то, без чего я раньше не представляла свою жизнь. Конечно же я сократила объем принимаемых продуктов, перешла на все вареное и приготовленное на пару. Муж помогал мне делать легкие упражнения.

В итоге, я достаточно похудела. Я вылечилась, роды прошли успешно. Но вот что я для себя решила – продолжить заниматься и худеть. Полнота приносит много проблем. Во взрослом возрасте от нее сложно избавиться и долго. Теперь неотъемлемые части моего дня – это правильно питание и упражнения. Сейчас я чувствую себя самой счастливой мамой на свете. Я ращу маленькое чудо, чувствую себя прекрасно, и рядом со мной дорогие и любимые мной люди. Большего и желать не нужно. 

Зеленый кофе 

Чтобы иметь детей пришлось сильно похудеть
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →