спортивная форма

все дело в тренажерном зале

Имя: Касандра

Вес до: 75кг

Вес после: 47 кг

Срок достижения результата: 3 месяца

Методика похудения: тренажерный зал

 

 

Всем добрый день. Меня зовут Касандра, мне 28 лет. Хотела бы сказать, что ни одна диета не сможет помочь вам так, как это способен сделать тренажерный зал. Понятно, что далеко не каждый может заставить себя в свободный день выйти из дома, доехать до тренажерки и провести там три часа. Необходимо иметь огромное желание достичь результата.

Именно такое желание у меня и появилось. Я была уверенна, что побори я сейчас свою лень, не хочу и плохое настроение, то все у меня обязательно получится. В общем, я была уверенная в своих силах. От моего дома до тренажерки час езды, это в лучшем случае, если нет пробок. Обычно я доезжаю за полтора часа. То есть, если учесть еще и время на езду, то это три часа(без каких-либо занятий).

Так вот, записавшись в тренажерный зал, я научила себя четко планировать свой день. В нет времени простому лежанию на диване и смотрению телевизора. Я не сижу часами в интернете. Во время разминки на беговой дорожке, на которой я при каждом занятии провожу 1.5 часа, я слушаю новости и любимую музыку. Иногда могу закачать себе в плеер какой-то фильм или аудиокнигу.

То есть я делаю несколько дел одновременно. После беговой дорожки обязательно надо потянуться. Потом идут упражнения на спину, ягодичные мышцы, внутреннюю и внешнюю стороны бедер. Все упражнения я делаю с максимальным 5 минутным отдыхом. Вся тренировка должна проходить интенсивно. После я качаю немного руки.

Любое мое занятие не обходится без упражнений на пресс, как на верхний, так и на нижний. Сначала было сложновато, потом привыкла. И еще, обязательно выполняйте наклоны. Они с одной стороны просты в выполнении, а с другой, приведут вашу талию за пару месяцев в полный порядок. Вы забудете про бока и складки. В общем, мой совет девушкам: не сидите на диетах. Просто питайтесь правильно и ходите в тренажерный зал, и все у вас будет в порядке.

Зеленый кофе 

Ходите, девушки, в тренажерный зал
1 vote, 1.00 avg. rating (48% score)
Share →