похудение

тренажерный зал – мужское решение

Имя: Аскольд

Вес до: 121 кг

Вес после: 74 кг

Срок достижения результата: 2.5 месяца

Методика похудения: тренажерный зал

 

 

 

Добрый день, уважаемые читатели этого прекрасного ресурса. Спасибо создателям сайта за то, что все мы-худеющие можем обмениваться здесь своим опытом. Ваш сайт мне посоветовала моя знакомая, которая тоже раньше была полной. Я решил, что история каждого здесь достойна того, чтобы быть услышанной.

Все мы прошли через много трудностей, боролись с собой и достигли хороших результатов. Моя история похудения началась чуть более двух месяцев назад. Я начал атаковать интернет в поисках легкого похудения. Но потом решил, что я мужчина, и что я смогу добиться всего сам. Я записался в тренажерный зал.

Сам я живу в провинциальном городке, спортивных клубов у нас не так много. Но я посчитал, что на здоровый образ жизни стоит потратить хорошие деньги. В итоге я выбрал самый лучший клуб. Когда я пришел, то чувствовал себя инопланетянином. Все вокруг занимаются своими делами, а я даже не представляю, что надо делать и как. Пришлось на первое время нанять инструктора, чтобы показал мне то, над чем надо работать, рассказал о тренажерах и необходимом мне весе.

В общем, началась тяжелая работа над моим телом. Инструктор не только занялся со мной накачиванием мышц, но и помог создать график похудения. В общем, я активно начал заниматься спортом. Со временем даже пришлось приобрести себе современную спортивную форму и модные кроссовки.

Мои занятия в тренажерном зале занимают где-то около двух часов. За это время я успеваю разогреться, выполнить упражнения на руки, ноги, пресс, подтягивания и растяжки. Сначала все это было делать трудно. После первой тренировки я даже подумывал все бросить, настолько сильно у меня болело все тело. Я даже на работу не смог дойти, пришлось взять отгул на два дня для полного восстановления. Боль в мышцах со временем прошла, а я так втянулся в занятия, что теперь и не представляю свою жизнь без них. Это как еда и вода, без тренировок жить нельзя.

Зеленый кофе 

Тренажерный зал – мужское решение
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →