как я похудела

я похудела благодаря стремлению к лучшему

Имя: Ольга

Страна: Россия

Вес до: 73

Вес после: 57

Срок достижения результата: 2 месяца

Методика похудения: самонастрой

Привет. У меня в жизни произошла очень интересная история, которая навсегда поменяла мою жизнь. Я родилась в обеспеченной семье и поэтому особых финансовых трудностей никогда не испытывала. В жизни все складывалось очень гладко, и я была уверенна в своем обеспеченном будущем. Все изменила болезнь.

Я долгое время не решалась сходить ко врачу. То мешала работа, но просто не было желания. Я чувствовала усталость, иногда появлялся откуда-то кашель и насморк. Так я держалась довольно долго, месяцев 6. Меня это не особо беспокоило. Но потом появилась температура, которая не спадала в течение недели и я все-таки решила обратиться ко врачу. В итоге у меня нашли воспаление легких, причем довольно сильно запущенное. Положили в больницу. Родители позаботились о том, чтобы у меня была своя палата и хорошее разнообразное питание.

Честно говоря, я не привыкла оставаться на долго одна. Поначалу, меня испугал не то факт, что я заболела, а то, что мне придется месяц быть одной в палате. У меня начался процесс самоанализа. Я долго копалась в себе, прежде чем пришла к мысли – что я в жизни не особо к чему-то стремилось. Все само собой получалось. Единственное что волновало – фигура. Там было все запущенно.

Я запаслась журналами с модой и похудением, подписалась на различные группы в контакте, стала скачивать упражнения известных инструкторов. Места в палате хватало достаточно для любых упражнений.  Но силы были направлены не только на это. Я стала много читать, изучать историю древних цивилизаций и интересоваться театром и оперой. У меня появилось огромное желание поменять свою жизнь.

силы стремление

не смотря на то, что я болела, сил хватало на многое

Раз уж жизнь дала мне передых на месяц, не стоит тратить его впустую. Упражнения, лекарства, все вместе повлияло на мой вес Вышла из больницы я худой. Сейчас я продолжаю сохранять тот настрой, который появился во время болезни. Я стала развиваться во многих направлениях, пошла на танцы, записалась в школу моделей и стала изучать китайский язык. Я вернула стремление и прекрасный внешний вид.

Зеленый кофе 

Стремление к лучшему
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →