как быстро похудеть

мне пришлось следовать за стандартами современной красоты

Имя: Мишель

Вес до: 97 кг

Вес после:63 кг

Срок достижения результата: 5 месяцев

Методика похудения: следование модным тенденциям

 

 

Всем привет. Я Мишель. Я не считаю, что полноватая девушка – это некрасиво. Когда-то полные женщины с большими объемами считались идеалами. Просто красота – это вопрос времени.

Стандарты меняются с временами. Фигура 90-60-90 уже давно ушла в прошлое, а на смену ей пришли тощие девушки, которые еле держатся на ногах. Чем ноги тоще – тем лучше и красивее. Уверена, что лет через 20 или даже 10 представления о красоте будут абсолютно другими. А пока, мне приходится следовать за толпой и худеть.

Вообще-то я себя нравилась и полной. Но сейчас пошли такие парни, которым зачем-то нужна худоба. Ну и ладно. Нужна, значит они ее получат. Я решила, что похудею как минимум на 20 кг и полностью изменюсь. Так я и сделала. С тем, чтобы добиваться четкой цели у меня никогда не было проблем.

В первый день похудения, как помню, я просидела на воде и хлебцах. Не могу жаловаться, что это было трудно. Я сама это выбрала, сама решилась. Второй день был тоже разгрузочным, и питалась я одними фруктами. В основном это были зеленые яблоки, грейпфруты, киви и лимоны.

На протяжении всего похудения приходилось пить очень много воды с лимоном для ускорения обмена веществ. Третий день я посвятила рыбе и мясу. Все, конечно же, было вареным и без соли. Следующие дни моего похудения прошли незаметно, то есть пять месяцев.

Я так увлеклась похудением, что не чувствовала себя ни в чем ограниченной. Я абсолютно спокойно смотрела на тех, кто ел то, что мне было нельзя. Когда я потеряла 7 кг, я начала заниматься. В моем положении это было необходимо. Когда сильно худеешь, кожа начинает обвисать и становится дряхлой. Мне пока всего 25 лет, поэтому нужно следить за телом.

Я стала заниматься аэробикой и ходить в бассейн. Обязательно пользовалась увлажняющими кремами, чтобы не было растяжек. За пять месяцев похудения я добилась поставленной цели. Сейчас я довольна собой, как никогда. Ну и конечно почти подхожу под стандарты современной красоты.

Зеленый кофе 

Следовать за стандартами современной красоты
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →