похудение

зависть настроила меня на похудение

Имя: Алена

Страна: Россия

Возраст:50

Вес до:84

Вес после:63

Срок достижения результата:3 недели

Методика похудения: сбалансированное питание и легкие упражнения

Всем привет! Я как-то задумалась, что нас заставляет худеть? Несомненно, каждая находит свои причины. Одни худеют в погоне за принцем, другие не хотят отставать от своих худых подруг, третьи просто мечтают влезть в свое старое платье. Я не особо отличаюсь от обычных женщин в 50 лет. Молодость уже прошла, принц найден, дочь красавица, на работе все с переменным успехом.

Я стала задумываться о похудении тогда, когда мы с дочкой решили сходить в бассейн. Точнее, она решила вытащить свою уставшую от работы и домашних дел мать проветриться и развеяться. И тогда я обратила внимание на то, как выглядит моя повзрослевшая дочь. Она была стройненькая, подтянутая, худые ноги. В общем, все при ней. Я на ее фоне смотрелась старухой, которая давно не видела себя в зеркале. Тут мной овладела простая женская зависть. Да, я завидовала дочке, но не ее молодости, а ее стараниям постоянно быть в форме.

как я похудела

моя стройная красивая дочь, которая дала мне стимул для похудения

Пара дней размышлений, несколько сайтов про диеты и я составила себе тот режим, который оказался бы для меня не таким сложным. Я перестала есть почти все сладости, как не сложно было это сделать. Попросила мужа купить мультиварку и начала готовить без масла, соли и на пару. Это конечно не тортики и карамельки, но тоже достаточно вкусно. Питалась я вареной рыбой, нежирным мясом, легкими салатами из свежих овощей и кашами на воде. Первые результаты появились через 1.5 недели. Я заметила легкость, изменившийся цвет лица и даже я сама казалась помолодевшей. Появились силы делать приседания, отжимания, наклоны.

И через 3 недели я достигла результата. Теперь планирую записаться в бассейн, кажется, я готова. Я уже не так сильно стыжусь своей фигуры, хотя она еще и не идеальна. Я знаю, что впереди меня еще ждут не малые трудности в борьбе с самой собой, но уверена что я со всем справлюсь. И я горжусь тем, что смогла преодолеть себя. А спасибо нужно сказать дочери, которая напомнила, что мы женщины, и в нас все должно быть прекрасно.

Зеленый кофе 

Похудеть мне помогла моя дочь
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →