что помогло мне похудеть

я знал, что у меня все получится

Имя: Джордж Робертсон

Вес до:  134 кг

Вес после: 76 кг

Срок достижения результата: 3 месяца

Методика похудения: я хотел открыть свою спортивную школу

 

Здравствуйте всем худеющим и мечтающим о спортивном теле. Я всю жизнь мечтал быть тренером в спортивном зале, создать свою спортивную школу.

Рос я с бабушкой и дедушкой, а они, как вы, наверное, догадываетесь, кормили меня от души. В детстве я был самым толстым ребенком сначала в школе, а потом и в колледже.

Не могу пожаловаться на то, что у меня не было друзей из-за моего веса. Лично я считаю, что вес в общении совсем не при чем. Важно то, какой ты человек. Я всегда был заводилой в компании. Вечерами с друзьями я играл в футбол и баскетбол. Несмотря на мой вес, я всегда стремился сделать свою жизнь активной.

Когда мне исполнилось 32 года, я решил, что пора бы осуществить свою мечту. Ради смеха я попробовал устроиться на работу в тренажерный зал. Конечно же, там посмеялись и посоветовали мне похудеть. Так было почти везде, куда бы я ни приходил. Но я не расстроился, а решил следовать своей мечте.

Я перестал просиживать вечера в барах и перед телевизором, отказался от пива и чипсов. Это, наверное, было самым сложным. Я привык так отдыхать. Потом пришлось исключить гамбургеры, походы в Макдональдс и Бургер Кинг. Вместо этого, утром я стал варить себе яйца и тушить овощи. Друзья считали меня ненормальным. Но я продолжал двигаться вперед.

Время шло, и мои килограммы начали постепенно таять. Вечерами я стал ежедневно бегать и прыгать через скакалку. Никаких газировок, энергетиков, кофе, сладкого и мучного. В итоге, всего лишь через 3 месяца я полностью изменился. Друзья меня не узнавали.

Я подтянулся и очень сильно похудел. Потеря веса помогла мне почувствовать легкость и записаться в тренажерный зал. Сейчас я открываю свой спортивный клуб. И уже никто не посмеет посмеяться над моей фигурой, так как выгляжу я прекрасно. Похудение меняет отношение самого к себе и окружающих. Я становлюсь успешным, и все благодаря потере веса.

Зеленый кофе 

Похудение в погоне за мечтой
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →