я худела вместе с мужем

мой муж – волшебник

Имя: Линда

Вес до: 104 кг

Вес после: 56 кг

Срок достижения результата: 4 месяца

Методика похудения: правильное питание

 

 Здравствуйте, меня зовут Линда. Я очень давно мечтала похудеть, и удалось мне это совсем недавно. Я считаю, что настоящая девушка должна всегда стремиться к своей цели и никогда не сдаваться. Мы не такие сильные, как мужчины, но мы тоже можем многого достичь.

Моя история похудения началась 5 месяцев назад. Я решила для себя, что пора бы уже накачать попу, стать стройной и уверенной в себе. Я всегда стеснялась своего тела. Появиться на пляже в купальнике было для меня огромной проблемой. Именно поэтому я пять лет не ходила на пляжи. Мне было стыдно за саму себя. Когда я видела стройных девушек, я им молча завидовала.

Раньше я никогда не обсуждала тему похудения со своим мужем. Он полюбил меня такой, какая я есть. Но потом он стал замечать, что я комплексую. Он меня понимает и как будто чувствует все, о чем я думаю. Он первым начал разговор. Спросил, почему я такая закомплексованная, не хожу загорать. Пришлось открыть ему страшную тайну.

Он спокойно выслушал меня, а потом сказал, что раз я этого хочу, мы этого добьёмся. Он сказал, что поддержит меня в похудении. Мы решили составить график того, как я буду снижать вес. Первый пункт был отказаться от всего сладкого. Мой муж просто чудо. Он знал, как я люблю сладости, но стал покупать мне каждый день клубнику и другие фрукты. Они вполне заменили мне сладкое.

 Потом я отказалась от жирного и мучного. Муж записался на курсы правильно питания и стал сам готовить мне здоровые блюда. Я была просто счастлива, что он мне так в этом помогает. Мы вместе стали выходить на долгие пешие прогулки, потом легкий бег. Я стала меняться. Появились силы на то, чтобы начать заниматься.

Я знала, как старается мой муж и не хотела его подвести. В итоге, всего лишь за 4 месяца мы достигли потрясающих результатов. Я сильно похудела. И теперь я не боюсь ходить на пляжи. Похудение вернуло мне уверенность в себе. Я знаю, что многие бояться даже начать. Вот вам мой совет: будьте уверены в себе и найдите поддержку. У вас все получится.

Зеленый кофе 

Мой муж – волшебник
1 vote, 5.00 avg. rating (88% score)
Share →