как я худела

похудеть мне помогла мотивация

Имя: Люсия

Страна: США

Возраст: 27

Вес до: 76

Вес после: 49

Срок достижения результата: 4 месяца

Методика похудения: мотивационные картинки

Всем привет. Меня зовут Люсия и я, как и многие дамы, потратила много сил, чтобы похудеть. В детстве мама постоянно баловала меня разными сладостями, папа приносил огромные пакеты леденцов, ну а про бабушек и дедушек я даже говорить не буду. Любовь к ребенку видимо измерялась для них количеством съеденных мной вкусностей.

Когда мы еще маленькие, мысли о хорошей фигуре не так часто нас посещают. Родители видели меня отличницей и поэтому я постоянно либо делала уроки, либо посещала различные научные кружки. Но когда мы поступаем в старшую школу, там появляются на горизонте мальчики, да и мы осознаем, что скоро превратимся в прекрасных девушек. Со мной все произошло позже, когда я выпустилась из интитута. Красный диплом, родители довольны, я горда собой. Пора бы и замуж, но не тут-то было. В моих воспоминаниях я в том времени была просто огромная. И как можно полюбить такую корову, думала я.

похудение и мотивация

мотивация давала силы бороться

Начала худеть. Сначала диеты, потом добавила спортивный зал и бассейн, силовые упражнения и бег утром и вечером. Но тут появилась другая проблема: худой быть хочется, а делать для этого что-либо лень. Решила бороться сама с собой. Началось все с модных показов, которые транслируются по телевизору. Там всегда такие худые и стильные дамы, за которыми, думала я, мне никогда не угнаться. Потом я стала покупать журналы с модой и подписалась на множество групп по похудению. Комнату обклеила плакатами моделей в купальниках. И процесс пошел.

как я похудела

в окружении красивых и стройных девушек я понимала, что должна бороться

Когда ты просыпаешься утром в окружении прекрасных форм, то чувство неудовлетворения потом движет тобой весь день. Именно оно и дало мне заряд и силы справиться с собой. Я с двойным желанием стала бегать, отжиматься и подтягиваться. Училась ходить на каблуках и развивать в себе чувство стиля. Стала выбираться с друзьями на пляж после работы, приобрела прекрасный оттенок кожи. Потом походы в парикмахерскую, салоны, и теперь я с уверенностью могу сказать, что я всего в жизни добилась сама. Я сделала сама себя благодаря постоянной мотивации и стремлению к лучшему.

Зеленый кофе 

Меня спасли мотивационные картинки
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →