как похудеть

я сменила жалость на ощущение собственного достоинства

Имя: Анастасия

Возраст: 29

Вес до: 72

Вес после: 55

Срок достижения результата: 4 месяца

Методика похудения: психолог и повышение самооценки

Меня все всегда жалели. Не знаю откуда это пошло, но я всегда вызывала жалось. Это меня бодрило, давало сил. Я часто жаловалась подругам, что у меня что-то не получается. Не получается много работать, не получается похудеть, не получается следить за своим внешним видом и не получается следовать модным тенденциям.

Мне как-то удавалось развернуть ситуацию так, что я становилась жертвой событий. Это вошло в привычку, я практически не замечала того, что на самом деле происходит. А происходило следующее: я стала сама для себя огромной проблемой. Вечно ничего не получается и всегда нет сил.

За помощью я обратилась к психологу. Стали копаться в моем прошлом, детских воспоминаниях, отношениях с родителями. Психолог дал мне на 5 лет больше моего настоящего возраста. А мой психологический возраст отставал на 7 лет. Мне ясно объяснили, что я в душе ребенок, которому нужна помощь.

Мне не хватало любви, заботы и простой поддержки. Стали разгребать всю эту заброшенную кучу проблем. Психолог начал с прививания любви к самой себе. Мне открыли глаза на то, что вызывать чувство жалости – это не есть хорошо. Другие начинают чувствовать, что ты слабая, давить или как-то воздействовать. Иногда, даже бессознательно.

как я похудела

повышение самооценки – верный путь к успеху

Я ведь была не страшной, а очень даже симпатичной. Все проблемы имели решения. Мне нужно было заняться планированием времени и наведением порядка в своей голове. Когда я ясно поняла, в каком ужасном сне я до этого жила, все сразу встало на свои места. Я пошла в салоны и привела себя в порядок. Сменила имидж, прическу и стиль. Накупила кучу новой стильной одежды и самое главное, каблуки. Это, как мне посоветовал психолог, повысит мою самооценку.

И это сработало. Те, кто всегда меня жалели, стали с завистью смотреть на то, как я худела и становилась красавицей. Теперь у меня появилось новое увлечение – подпитывать меня стало ощущение собственного достоинства и красоты. Так, благодаря психологу и своим силам я справилась с проблемами и похудела.

Зеленый кофе 

Меня все всегда жалели
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →