Имя: Карина

Возраст: 23

Вес до: 65

мамины советы

мама порекомендовала мне исключить из питания некоторые продукты

Вес после: 46

Срок достижения результата: 3.5 месяца

Методика похудения: разговоры с мамой

Привет. Мне 23 года, я учусь на втором курсе магистратуры. Не могу сказать, что все в жизни мне давалось легко. Я всегда тратила много времени и сил на достижение результата и завидовала подругам, которым все легко удавалось.

У меня долгое время не было парня и я, честно говоря, очень переживала по этому поводу. Когда мне было 20 лет, подруги гуляли направо и налево во всю, в то время как я готовилась к экзаменам и читала книги.  Я никогда не жаловалась ни на что, так как считаю, что все проблемы внутри нас. Меняешь свое отношение к чему-то, меняется жизнь.

Но вот похудеть мне как-то не особо удавалось. Дома я питалась редко, постоянные пары до позднего вечера, быстрые перекусы в столовой, шоколадки и газировки, бысто дающие энергию. Бешеный график жизни, нервы и депрессии. Я часто срывалась из-за маленьких неудач и проигрышей и поддержку искала в том, что снова начинала все сначала.

С мамой мы не особо много общались. Я с детства была приучена к самостоятельности. Мама тратила время на воспитание младшего братика, а я была предоставлена сама себе. Нет, я никогда не обижалась на нее зе это, понимала, что я смогу позаботиться сама о себе. Так уж заведено, что девочки самостоятельнее и разумнее мальчиков. Но я чувствовала, что мне не хватает маминой поддержки.

советы мамы

мама помогла мне похудеть

Как-то раз, когда все снова стало валиться из рук, и я рассталась с парнем, я все-таки обратилась за помощью к маме. Столько тепла и отдачи я давно не получала. Я так быстро повзрослела, что и забыла, что такое мама и что значит ее забота. Когда мы поговорили, я узнала, что она всегда очень переживала за меня, но боялась лезть в мои дела.

Я рассказала ей про неудачи в похудении, и она мне дала отличные советы. Мама вернула мне внутреннее равновесие, рассказала про свои попытки похудения и самые действенные диеты. Я никогда и не думала, что, исключив из рациона несколько продуктов, все может быстро наладиться. Я научилась общаться с мамой, доверять ей все тайны и проблемы, и сейчас понимаю, что лучшее нее меня не понимает никто.

Зеленый кофе 

Мама – лучшее лекарство от всего
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →