как я похудел

сменил рыбалку на работу

Имя: Макс

Вед до: 98 кг

Вес после: 81 кг

Срок достижения результата: 2 месяца

Методика похудения: занятость

 

 

Добрый день. Меня зовут просто Макс. Я, конечно, похудел не на 20 и не на 50кг, но для меня минус 17 кг это уже большой результат. Сейчас расскажу, с чего это началось. В возрасте 27 лет я открыл собственный бизнес. Так как времени у меня стало хватать на многие дела, я увлекся рыбалкой.

Дела шли отлично, на работу ходить не надо, жена довольна, дети растут. Мое увлечение с каждым днем все росло и росло, и в итоге я стал ходить рыбачить чуть ли не каждую неделю. Ну а рыбалка сами понимаете что такое. Компания мужчин, алкоголь, сплетни о знакомых и всегда хорошее настроение. Так я отдыхал частенько, и во всей той суете совсем не заметил того, как набрал несколько кг.

Жена сказала, что это оттого, что я много пью. И действительно, почитав статьи в интернете я узнал, что можно потолстеть от алкоголя. Но пересилить себя, не пить в компании друзей было трудно. И вот что-то в моем бизнесе пошло не так, пришлось вновь заниматься с утра до ночи делами, следить за работай офисов и постоянно быть на ногах.

Рыбалку пришлось забросить, времени не хватало даже на то, чтобы спокойно вечером пообщаться с женой. И тут-то я понял и почувствовал, что худею. Я так думаю, что на снижение моего веса повлияло все в совокупности. Во-первых, я не пил. Во-вторых, я был постоянно занят и весь день двигался, в то время как на рыбалке мы большую часть времени сидели. В-третьих, я переживал и плохо спал.

После того, как я похудел, я решил, что больше мое увлечение не принесет мне вреда. Я стал тщательнее относиться к своему здоровью, утром делать зарядку и ходить в спортивный зал. Рыбалка теперь случается не так часто, но это может даже и к лучшему.

Зеленый кофе 

Макс и его увлечение рыбалкой
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →