как я похудела

в открытой одежде сразу видно, какие части тела требуют доработки

Имя: Александрина

Возраст: 28

Вес до: 59

Вес после: 51

Срок достижения результата: месяц

Методика похудения: открытая одежда

Здравствуйте! Месяц назад я сменила место жительства. Раньше я всегда жила в холодных квартирах на темной стороне. Только с возрастом я поняла, что температура воздуха, наличие или отсутствие солнца сильно влияют на мое внутреннее состояние.

Несомненно, холод располагает к тому, чтобы постоянно трудиться. Откуда-то находятся силы на работу, даже если ты сильно устала. Но о моем похудении такого сказать нельзя. Находила время на все, кроме него.

Еще один минус холодных квартир в том, что ты постоянно ходишь в закрытой одежде. Футболки, кофты, свитера, штаны, носки, платки, и себя ты совсем не видишь. Подходишь к зеркалу, а в отражении укутанная дама. Все дело в том, что ты совсем не видишь своего истинного состояния, своего тела. И кажется, что все в полном порядке.

Это, как я поняла, самый легкий способ – на все закрывать глаза. Не видишь – значит, этого нет. Пока я жила в холодной квартире, проблемы с весом иногда волновали, но не так сильно. Из-за того, что я мерзла, я много ела и не могла с этим бороться. Ежечасовые сладкие перекусы только прибавляли аппетит. Я могла перекусить перед сном и спокойно лечь спать.

Подруги говорили, что я в отличной форме и мне не зачем худеть еще. Но я всегда знала, что могу выглядеть намного лучше. Почему бы не взять и не сделать то, что хочется. Когда я переехала, сначала пряталась в широкие футболки и кофты. Но в квартире было настолько жарко, что единственная подходящая одежда – это топ и короткие шортики. Теперь прятаться стало не во что.

Пришлось начать худеть и следить за собой. Я не сильно усердствовала, просто выполняла упражнения. Чаще стала смотреться в зеркало, разглядывать себя. Я составила себе план упражнений, знаю что и где требует доработки. Мой совет – не запускайте свое тело и не теряйте себя под грудой широкой одежды. Всегда надо следить за собой и контролировать питание. 

Зеленый кофе 

Дома тепло, здравствуй открытая одежда
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →