как я похудела

изменения я заметила только вернувшись домой

Имя: Хулия

Страна: Испания

Возраст:35

Вес до:72

Вес после:54

Срок достижения результата:месяц

Методика похудения: покорение горных вершин

Привет! Начну, наверное, с того, что я очень люблю путешествовать. В наши дни это далеко не редкое увлечение. Единственное что необходимо, это наличие свободного времени и финансовых средств. Так уж получилось, что я предпочла семье карьеру. У каждого свой жизненный путь, и я на свой ни в коем случае не жаловалась.

Хотя свободного времени у меня, как и у любой работающей мамы не оставалось. Начав работать, я мечтала купить собственный большой дом, разводить маленьких собачек, ходить в дорогие рестораны и просто наслаждаться жизнью. Но в итоге, я живу в небольшом уютном доме с прекрасными клумбами, у меня есть любимая собака и я счастлива. На что я потратила все заработанные деньги? Сейчас расскажу.

похудение

как я похудела в Индии

У меня есть лучшая подруга, которая в отличие от меня всю жизнь мечтала путешествовать. Как-то раз, собираясь с Индию, она пригласила меня с собой. Я, не долго думая, согласилась. Почему бы и нет? Новая атмосфера, люди, культура, еда. Я наивно предполагала, что смогу понежиться на солнце, познакомиться с местными жителями и прогуляться по наиболее известным торговым точкам. И мы решили оторваться от реальности на месяц. В первый день к нам в отель приехал гид и рассказал, что есть возможность покорить горы. И мы согласились.

Для меня решение было достаточно сложным, тк я была не в самой лучшей физической форме. Те, кто хоть раз поднимался на небольшую высоту, знают как это сложно. Но оно стоило того. Передо мной открылся целый мир, и я будто поняла что-то важное. За время отдыха мы одолели пять подъёмов, и конечно же инициатором была я. А еще плюс в том, что ты тратишь много энергии и калорий.

как я похудела

горы помогли мне похудеть и поставили новые цели в жизни

В Индии тогда была жара, поэтому весь отдых мы питались фруктами. Результаты дали о себе знать, когда я вернулась домой. Я не узнала сама себя. И как я этого не замечала в Индии. Я сильно похудела, щеки втянулись, живот пропал, и я сама изменилась. Горы открыли мне какую-то важную тайну, показали свободу, поставили новую цель в жизни. И я говорю не только о похудении. Я всерьез задумалась о семье. Сейчас основные цели в жизни – это отыскать в огромном мире любимого и сделать дом теплым и уютным.

Зеленый кофе 

Горы открыли мне новый мир
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →