похудение

здоровое питание и спорт помогли мне похудеть

Имя: Дарья

Возраст: 45

Вес до: 74

Вес после: 59

Срок достижения результата: три с половиной месяца

Методика похудения: правильное питание, спорт

Здравствуйте. Меня зовут Дарья и мне 45 лет. Могу с уверенностью сказать, что в 45 жизнь еще только начинается. Взрослые дети, подрастающие внуки, и жизнь прекрасна. Я всем довольна.

К своим 45 я построила неплохую карьеру. Я всегда мечтала быть стройной. Но как-то всегда не хватало времени. Сначала воспитывала своих детей, потом помогала в воспитании внуков. Домашние дела, работа и тд. Жизнь постоянно кипит.

Я боюсь представить, как сейчас со всем справляются современные девушки. Не смотря на то, что существует много приборов, облегчающих жизнь, все везде успеть сложно. О питании я заботилась всегда. Не в том плане, чтобы оно было крайне здоровое, а чтобы все были постоянно сыты. Готовить я умею вкусно, особенно у меня получаются разные тортики и пирожные.

Год назад я стала замечать, что многие взрослые женщины у нас на работе принялись худеть. Как волна прошла по всем офисам. Я, конечно же, не отстаю от тенденций. Тоже принялась за свой внешний вид. Это далеко не просто, как кажется. В 20 лет ты только подвела чуть-чуть глаза, подкрасила ресницы и все готово. А в мои 45 сначала нужны всякие крема, маскираторы и тд.

С похудением дело обстояло еще сложнее. Сначала было просто трудно заставить себя вписать в ежедневный график растяжки и упражнения. Потом стала сама для себя придумывать отговорки. Но в итоге решила, что надо это в первую очередь мне, и взяла себя в руки.

Я не помню, когда до начала занятий последний раз приседала и тянулась. Наверное, это было еще в университете. Пришлось все вспомнить заново. И вот что могу сказать, я стала легче себя чувствовать. Такое ощущение, будто ты ничего не весишь. Я стала намного меньше есть, ежедневно заниматься и по выходным выбираюсь с семьей либо покататься на лыжах, либо в бассейн. Ощущается новый прилив сил. Когда я похудела, пришло ощущение надобности красиво одеваться. Я сходила в парикмахерскую, подкрасилась, посоветовалась, что сейчас в моде. Я обрела вторую молодость.

Зеленый кофе 

В 45 жизнь только начинается
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →