как я похудела

весна – стимул для похудения

Имя: Эльза

Возраст: 23

Вес до: 62

Вес после: 51

Срок достижения результата: 3 месяца

Метод похудения: подготовка к весне

Привет. Обычно все так и случается, как у меня. С осени по зиму набираешь килограммы, а к лету начинаешь трудиться и избавляться от них. Я окончила институт и устроилась на работу, поэтому 2 года вес держался около 62-65кг. Меня это не особо напрягало, тк работа моя заключалась в консультировании клиентов по банковским услугам, и я сидела весь день. О питании тоже не заботилась.

Обычно утром, перед уходом на работу я делала себя 5 бутербродов на день и чай или кофе в термосе. Подруги по работе приносили сладкое, и как-то день проходил незаметно. Я не могу сказать, что много ела. Видимо, все дело в том, ЧТО я тогда ела. Кроме бутербродов и сладкого – ничего.

весна и похудение

весна – солнце, улыбки и обтягивающая одежда

Вечером активно налегала на чипсы, могла позволить себе немного алкогольных напитков. Выходные проходили куда активнее. Мы с друзьями зависали в клубах, и домой я обычно возвращалась утром в воскресенье. Дня хватало для того чтобы выспаться, организм восстановился и покушать. Так прошло два года, все текло своим чередом. И как-то раз, проснувшись, я поняла, что через месяц наступит весна.

Обычно приход весны меня не волновал, но не в этот раз. Многие подруги повыходили замуж, некоторые ждали детей, а я работала и совсем не думала о женском счастье. Как пишут поэты – весна – пора любви. И я, увидев первое солнышко, начала худеть. Погода стояла прекрасная, снег постепенно таял, и я чувствовала какую-то облегченность. У меня появилась четкая цель – построить серьезные отношения. Для этого мне требовалось уменьшиться как минимум на 10 кг.

весна и похудение

я поняла, что надо менять свою жизнь, и лучшее начало – это весна

Удивительно, но весна чудесным образом повлияла на меня. Все стали менять теплую объемную одежду на легкую и обтягивающую, и это давало мне еще больше сил для похудения. Я представляла, как куплю себе яркое красное обтягивающие платье, встану на каблуки и пройдусь по улице. Мне ужасно не хватало внимания мужчин. Весенний порыв раз и навсегда изменил мою жизнь. Парня я конечно не нашла, но зато похудела. Сейчас уже не беру никаких бутербродов на работу, только легкие салатики и зеленый чай.

Зеленый кофе 

В ожидании весны и ярких красок
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →