худеем вместе

отказаться от сладостей

Имя: Владлена

Вес до: 103 кг

Вес после: 62 кг

Срок достижения результата: 2 месяца

Методика похудения: меньше есть сладкого

 

 

 

 

Добрый всем день. Меня зовут Владлена, мне 32 года. Я решила похудеть после того, как по телевизору посмотрела передачу про то, что лишний вес влияет на наше здоровье. Я решила, что в будущем не хочу страдать от ожирения. Я просто знаю на примере подруг моей мамы, что во взрослом возрасте худеть сложнее.

Теперь я понимаю, что могла спокойно избавиться от лишнего веса в 21 год, и быть сейчас стройной и худой. Но ко мне озарение пришло только в 32 года. Ладно хоть, что еще задумалась об этом не в 70 лет. А вообще, если вы что-то решили и настроились, то никто не заставит вас свернуть с верного пути. Все дело в вас самих и в силе нашего желания. Теперь я это точно осознаю.

В общем, я начала заниматься собой. Моя главная и основная проблема лишнего веса заключалась в том, что я очень люблю сладкое и не представляю свою жизнь без него. Я могу спокойно съесть шоколадку на завтрак, конфетки на обед и мороженое на ужин. Я решила бороться со своим увлечением.

Сначала стала себя ограничивать, потом вообще от них отказалась. И я стала снижать вес. Вы не поверите, но я стала заметно худеть именно после того, как из своего рациона полностью исключила все сладости. Я также отказалась от сладкого чая и вообще сахара. Сначала было тяжело привыкать, но я понимала, что это необходимо сделать иначе заработаю себе диабет.

Время шло, через 2 месяца после такой диеты я похудела значительно. Еще один мой секрет – это пить много воды и часто. Чем чаще вы пьете, тем меньше вас преследует чувство голода. Вода полностью заполняет желудок, и кажется, что ты совсем не хочешь есть. Еще я начала бегать по утрам, что очень помогает мне проснуться и получать заряд положительной энергии на целый день.

Зеленый кофе 

Владлена смогла отказаться от сладкого
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →