похудение

правильное питание – залог стройной талии и ножек

Имя: Марта

Возраст: 24 года

Вес до: 68

Вес после: 49

Срок достижения результата: 2 месяца

Методика похудения: правильное питание

Привет. Меня зовут Марта. За 2 месяца мне удалось похудеть на 20 кг, и сейчас я в прекрасной форме и чудесно себя чувствую. Хотела бы поделиться с вами моей историей похудения.

Ничего особенного в моей жизни не происходило. Я всегда была здоровой и полной… Мама с бабушкой говорили, что мои объемы пошли в них. Поначалу было весело считать, что я похожа на маму и бабушку. Но с возрастом стала приходить мысль о том, что надо похудеть.

Я читала много журналов, историй звезд. Видела, как похудели мои подруги, смотрела программы о здоровом образе жизни. Раньше мне казалось, что это ведь так сложно постоянно следить за весом, количеством съеденных калорий. Я как-то не решалась начать. Но в один прекрасный день проснулась и поняла, что это надо сделать.

Это было необходимо в первую очередь мне. Люди, которые следят за собой, достойны уважения. Им не приходится бороться с ожирением, болезнью сердца и одышкой. Я начала с изменения своего питания. Первый раз я пошла в магазин за одними фруктами. Я их любила, но меньше чем гамбургеры и картофель фри. Посчитала, что для разгрузочного дня фрукты мне подойдут.

похудение быстро

правильное питание смогло привести меня в прекрасную форму

Было сразу скажу, безумно тяжело. Хотелось под вечер сорваться, побежать в магазин и накупить всего-всего. Но мой внутренний голос говорил, что так сложно будет не всегда. При этом меня манили мечты о моей стройной талии и худых ногах. Как я и читала, первые три дня были днями борьбы с самой собой. Но я их выдержала.

Потом пришлось исключить все мучное совсем. Рыбка, вареное мясо и овощи. Я научилась готовить легкие бульоны, моносалаты и овощные супчики. Соль я также не употребляла. Вместо нее стала использовать перец. Где-то видела, что употребление острого тоже способствует похудению. И с этим проблем не было.

Через месяц я почувствовала, каким легким стало мое тело. Это внутреннее ощущение нельзя до конца передать словами. Еще через месяц я посмотрела на весы и ощутила небывалый прилив энергии. Я сбросила 20 кг! Это было невероятно. Только с помощью одного правильно питания я смогла очень сильно похудеть.

Зеленый кофе 

Весь секрет в правильном питании
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →