лучшее средство для похудения

бег помог сбросить мне весь лишний вес

Имя: Мила

Вес до: 64 кг

Вес после: 45 кг

Срок достижения результата: 3 месяца

Методика похудения: бег

 

 

 

Всем привет. Меня зовут Мила, мне 24 года. До похудения я ощущала себя не совсем уверенной в себе. Выглядела я в принципе не плохо, но знала, что если постараться, то могу выглядеть и лучше.

Когда я разговариваю с подругами, то то и дело слышу о диетах и правильном питании. Многие мои знакомые просто помешаны на диетах. Они считают, что иного способа похудеть нет. Я же доказала обратное.

Многие диеты совсем не полезны для нашего пищеварения и для организма в целом. Можно сильно подпортить себе здоровье, сидя на диете. Я всегда питалась правильно. У меня каждый день есть завтрак, обед и ужин. Если успеваю, то устраиваю себе небольшой перекус. Каждый день я стараюсь есть в одно и то же время, не пропускаю приемы пищи.

Не могу сказать, что я ем мало. У меня обычные здоровые порции для взрослого человека. Я не могу питаться как цыплёнок, как это делают многие девушка. Весь день я чем-то занимаюсь и трачу много сил. Если я еще и перестану есть, то буде весь день сонной и неактивной. Такого я допустить не могу.

В общем один знакомый врач посоветовал мне больше двигаться, а в идеале начать заниматься бегом. Бегать может абсолютно каждый. Хоть сколько-то да можно пробежать. Я начинала с маленьких дистанций. Сначала просто легкий бег, потом бег на время с ускорением для разогрева мышц. Сейчас я могу с гордостью сказать, что мне не составит труда бежать в среднем темпе час или полтора.

Я могу спокойно это делать и уже не задыхаюсь. Бег хорош для всего тела. Он задействует так много мышц, что это просто лучший вид спорта. Я стараюсь бегать утром и вечером. Чувствую себя отлично. Бег отлично помогает в борьбе с заболеваниями, улучшает работу сердца и мозга.

Утром бег очень полезен для того, чтобы быстро проснуться и сразу начать активно заниматься своими делами. Единственная проблема – это отсутствие ровных дорог. Около нашего дома нет стадиона, и поэтому приходится бегать на улице. Я нашла самое простое решение. Купите специальные кроссовки, которые будут смягчать все ямки и камешки. 

Зеленый кофе 

Бег в борьбе с лишним весом
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →