похудение до и после

Малике удалось похудеть с помощью беговой дорожки

Имя: Малика

Вес до: 85 кг

Вес после: 58 кг

Срок достижения результата: 3 месяца

Методика похудения: бег на беговой дорожке

 

 

Добрый день, меня зовут Малика, мне 27 лет. Первый раз о похудении я задумалась 2 года назад. Тогда я училась в университете, и времени ни на что не хватало. Мне сложно было взять себя в руки. Постоянные депрессии и стрессы, я еле-еле находила время на отдых.

Подруги учились на более легких факультетах, чем я. Им было легче. Они записывались в тренажерные залы, ходили на аква аэробику. Я в это время писала эссе и сдавала рефераты. На мое 27-летие родители решили мне сделать сюрприз. Они знали, о чем я так давно мечтаю. Домашний тренажер – это решение всех моих проблем.

Мне вообще кажется, что беговая дорожка дома – это все, что нужно для похудения. Я интересовалась различными методиками похудения и знала, что бег является самым полезным упражнением, которое задействует многие группы мышц. С помощью беговой дорожки можно совмещать приятное с полезным. Можно бегать и одновременно слушать музыку или аудиокниги, можно смотреть фильм или слушать новости.

В общем, на 27 лет родители подарили мне беговую дорожку. Я была просто самым счастливым человеком на всем белом свете. Заниматься я начала чуть ли не на следующий день. У меня получалось бегать утром и вечером. В принципе, два захода по 30 минут это вполне достаточно. Ежедневные занятия для меня не прошли даром. Я стала замечать, что худею.

Почему-то для меня бег стал не тем, что отнимает энергию, а наоборот. После пробежек я чувствовала себя полной сил трудиться и заниматься дальше. Когда подруги заметили то, что я стала худеть, они стали тоже приходить ко мне заниматься. Теперь у меня дома чуть ли не ежедневно гости. Девчонки спасают меня от скуки и помогают мне с домашними делами.

Если вы еще не знаете, что заказать на свой День рождения, то беговая дорожка – это отличный вариант. Она не займет много места в квартире, но зато окажет вам огромную помощь в похудении.

Зеленый кофе 

Беговая дорожка дома
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →