как быстро похудеть

я начала часто и долго ходить

Имя: Анита

Вес до: 74 кг

Вес после: 59 кг

Сок достижения результата: 2 месяца

Методика похудения: ходьба пешком

 

 

Здравствуйте, меня зовут Анита, мне 48 лет. Совсем недавно я открыла для себя чудесный вид спорта – ходьба. Я никогда не думала, что просто благодаря ходьбе можно так просто избавиться от лишних килограммов.

Дело в том, что я живу за городом. У меня есть муж, две дочки и четыре внука. Как вы наверное сами можете догадаться, времени на то, чтобы заниматься спортом у меня не хватает. Вроде только найдешь свободную минутку днем, как кто-нибудь из домашних обязательно прибежит на кухню или попросить с ним поиграть, почитать книжку и так далее.

Мой обычный день заканчивается в двенадцать часов ночи. Я разбираюсь на кухне и ложусь спать. За день я так сильно выматываюсь, что мне даже перестали сниться сны. Так вот, я решила похудеть просто потому, что верю в то, что лишние килограммы – это лишние проблемы для нашего здоровья. Я не хочу иметь к 60 годам проблемы со здоровьем. Поэтому я поняла, что надо найти такое занятие или вид спорта, который был бы приемлем для меня.

Муж посоветовал мне просто начать ходить пешком. Я сначала посмеялась. Но он сказал, что я слишком много езжу, могла бы и походить. И вот несколько месяцев назад я начала ходить пешком за детьми в садик, до  магазина и в гости к подругам. Зимой это не так удобно, а вот весной и летом самое то. И вы не поверите, но я правда начала худеть. Потом я прочитала в интернете, что ходьба очень полезна для всех видов мышц.

Оказывается, если много и долго ходить, то можно потратить очень много калорий. В общем, сейчас я хожу много. Машина уже не так важна для меня как это было раньше. Знаете, я даже почувствовала себя свободнее. На машине не везде можно проехать, а ногами я могу дойти куда угодно. Приучайте своих детей к пешим прогулкам. Это прекрасно, когда можно просто ходить и худеть. Больше двигайтесь. Правильно пишут, движение – это жизнь.

Зеленый кофе 

Анита открыла для себя ходьбу, которая помогла ей похудеть
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Share →